曾經指民進黨送香蕉助太陽花學運的前國民黨立委邱毅,時常是年輕學生在網路上批評、揶揄的對象,但其實邱毅在投身政治工作前,曾是商科學生拿著大把鈔票,漏夜排隊登記報名的補教界天王名師,光是一個周末假日二天,就能進帳百萬元以上。邱毅當立委時專挑弊案打,不容許有人賺取不義之財。邱毅自己則是生財有道,別人當兵都在數饅頭,他卻因為恩師前總統李登輝的關照,有機會邊當兵邊在下班後去屏東農專教經濟,最後名聲大到被高雄的學廬補習班網羅,專教公職考試,開啟了他的補教人生,變成南部的商科補教天王。退伍後,在補教界闖出名號的邱毅因為要回台大念博士班,因此決定把教學重心移回台北,並且從教考公職改為專教考研究所及四技、二專,邱毅說,那時由於他教得好人又帥,學生要上他的課,必須在報名前一天的中午就要去排隊,包括他當時在台大的學生前立委孫大千、林國正,都要去排隊報名。邱毅說,當時補習班除了要給他鐘點費,補習班的收入在扣除成本之後,老闆還要和他對分,一個月就賺好幾百萬。他的前妻就想,與其讓別人賺,不如自己開,於是就用他在補習班的化名「陳偉」為名,自行開班,他和前妻一起上課,並由前妻經營,直到親民黨主席宋楚瑜找他參與政治後,才逐漸淡出。不過在邱毅步入政壇之後,由於有鮮明的政治立場,因此補習班的生意也受到影響,甚至有意識型態不同的家長為此鬧到補習班,他的前妻時常抱怨,不滿原本單純、富裕的生活變調,最後遺憾二人離婚收場。

【大京電販】冷光熱線無痛除毛儀 2+1刀頭組(no one no hair-LED藍光熱力除毛-除毛刀-除毛機-美體刀)





商品訊息功能:




  • 品號:3338047


  • 兩種刀頭可依使用狀況選擇
  • 再送磨砂紙x5




商品訊息描述:





商品訊息簡述:





產品名稱:大京電販-冷光熱線無痛除毛儀 刀頭組
包裝內容物:窄刀頭X1+寬刀頭X2
產品產地:中國

※顏色:如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,若與實品略有差異,顏色以實際出貨為主。
※鑑賞期內如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全。















保固期













68D47C97BAD9BED2
創作者介紹

丁仁傑

idahiggingjrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()