【歐洲屋】炯神(炯炯有神清澈明-60顆)

【歐洲屋】炯神(炯炯有神清澈明-60顆)



















































◆每顆膠囊含:140mgDHA, 50mg花青素, 6mg葉黃素

◆一天一顆炯神,即可補充所需營養素

◆β-胡蘿蔔素和維他命A有助於維持在暗處的視覺



眼睛有一套自我防護的系統,這套系統與維生素、微量元素、類胡蘿蔔素、葉黃素和 Ω3脂肪酸息息相關。莎露斯炯神為平衡因飲食造成的營養缺乏而設計,含有豐富DHA的深海魚油,以及來自金盞花的葉黃素,富含花青素的歐洲藍莓(山桑子),同時結合β-胡蘿蔔素和維他命A,幫助視紫質的形成,使眼睛適應光線的變化,維持在黑暗光線下的視覺。



適 用



★DHA-人體自行合成的能力非常低,而眼睛視網膜約有50?30340;脂肪酸是 DHA,所以定期的補充是非常重要的。

★葉黃素-為類胡蘿蔔素的成員,人體無法自行合成,必須由食物中攝取, 甘藍、菠菜、芥菜等深綠色蔬菜中都含有葉黃素,目前葉黃素含量最高的就是金盞花的花瓣。

★花青素-藍莓含有高含量的花青素。

★β-胡蘿蔔素-有助於維持在暗處的視覺。

★維生素A-有助於維持在暗處的視覺。

★維生素B2-有助於維持皮膚的健康。

★維生素E-減少不飽和脂肪酸的氧化,具抗氧化作用。有助於減少自由基的產生。



主 成 份



魚油、大豆卵磷脂、維生素C、藍莓、氧化鋅、蜂蠟、維生素E、

甘油、葉黃素、β-胡蘿蔔素、維生素B2、維生素A、亞硒酸鈉







品牌:Salus德國莎露斯
容量:60顆











【歐洲屋】炯神(炯炯有神清澈明-60顆)



創作者介紹

丁仁傑

idahiggingjrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()